wild things 3 - Karpaten

Sebastian Michel & Gunnar Rossow


wild things - die outdoorküche 3
entschleunigt genießen
im hufschlag der pferde
das reise-gourmet-kochbuch

176 Seiten, vierfarbig, Hardcover,
22,0 x 27,5 cm,
mit DVD (ca. 30 min. Spielzeit)
ISBN 978-3-86663-104-5
€ 24,95


Wieder sind die wild things-Männer unterwegs, bewusst und slow.
Mit furzenden Pferden vor knarzenden Planwagen zuckeln sie durch die imposanten Eichenwälder Siebenbürgens.
Mit Wölfen und Bären atmen sie die raue Bergluft des Karpatentals Valea Vladului.
Und wieder bringen sie was mit nach Hause, nämlich kreative Rezepte für das Kochen unter freiem Himmel – in der Muurikka, im Erdlochgrill, über heißer Glut oder im DutchOven.
Nachvollziehbare Rezepte und Zubereitungsideen für Frühstück, Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts, eingebunden in die Beschreibung einer 14tägigen Reise durch Transsylvanien und die Karpaten.
Mit großformatigen Fotos und einer ca. 30minütigen Doku-DVD über entschleunigte Männer, Pferde und Planwagen, Nomaden-Freiheit und wilde Küche. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen