wild things 2 - Korsika

Georg Linde & Hagen Ulbrich


wild things – die outdoorküche 2
eigenwillig mediterran genießen
das urlaubs-gourmet-kochbuch



160 Seiten, Hardcover, 22,0 x 27,5 cm

plus DVD (ca. 20 min.)

ISBN 978-3-86663-092-5

24,95 €


Urlaub am Mittelmeer ist immer ein Erlebnis für Seele und Gemüt. Ob mit Wohnmobil, Fahrrad oder Rucksack, ob Ferienwohnung, Campingplatz oder wildromantisch – die mediterrane Küche ist Genuss für alle Sinne.
Dieses eigenwillige Kochbuch zeigt, dass das Essen auf solchen Reisen frisch, nahrhaft, gesund und ästhetisch sein kann. Keine Fastfood-Päckchennahrung, sondern gehobene Urlaubs-Genuss-Küche, erprobt und dokumentiert vor Ort – mit Fewo-Küche, Gaskocher oder Hobo-Ofen, über´m Lagerfeuer am Strand oder im Steinbackofen in der Dorfmitte.
Nachvollziehbare Rezepte und Zubereitungsideen  für Frühstück, Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts, eingebunden in die Beschreibung einer 14tägigen Rundreise durch Korsika.
Mit großformatigen Fotos und einer ca. 20minütigen Doku-DVD über sieben Männer, heiße Action (Rafting, Canyoning) und erlesene Küche.








 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen